Ir para conteúdo

flor flor

Onde Comer

Com os seus aromas e sabores tradicionais, acompanhada pelos nossos vinhos de castas selecionadas, pelos doces conventuais, pelos queijos e pelo mel, a cozinha Arraiolense e Alentejana é algo que apetece conhecer.

Com qualidade reconhecida e sendo abrangente nas várias vertentes da cozinha Arraiolense e Alentejana a nossa gastronomia é fortemente marcada pela influência Mediterrânica, onde o azeite, o pão e o vinho são ingredientes quase omnipresentes.
Assumindo a sua importância sociocultural e económica, a gastronomia é parte integrante da oferta turística de qualidade que Arraiolos lhe quer dar.

Os pratos de “Porco”, de “Borrego”, de “Vitela”, as “Sopas Alentejanas”, as “Açordas” e as “Migas” realçam a diversidade da nossa gastronomia, ligada ao mundo rural, preservado, com toda a sua importância cultural, representando um contributo para desenvolver e promover o rico património histórico do nosso concelho e potencializar as nossas capacidades na área do turismo.

Anterior
1
...
Seguinte